SER TIA DE GÊMEAS!

Ser tia de gêmeas e ter um mundo repleto de estrelas.

Tê-las ao meu lado é ter a certeza de que sou delas.

Minhas pequenas rosas, minhas pequenas bonecas.

Chegaram devagarzinho e com cautela.

Roubaram-me por inteira.

Minhas lindas meninas, anjinhos aqui na terra.

Ambas são parte de mim, ambas me alegram.

Amo as duas da mesma maneira.

Amo ambas com toda certeza.

Que Deus a façam felizes aqui na terra.

Minhas joias preciosas, minhas estrelas guias.

Cresçam em amor, graça e alegria.

Transmitam honestidade, simplicidade e gentilezas.

Busquem o caminho de vocês.

Mas, lembrem-se de retornarem as raízes.

Aqui, para sempre me terão.

Para amá-las, protegê-las, cuidá-las.

Sou apenas tia de vocês.

Mas, em meu coração sou a mãe também.

Obrigada meus amores, Maria Isabel e Maria Iasmim.

Eu simplesmente amo vocês.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 17/06/2019
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6675476
Classificação de conteúdo: seguro