“ Amor de pai”

Não sei se suporto, mas topo

Entregar sua mão a sua paixão

Pois o importante é ver a sua ventura

Recheada de pura emoção

Sei que cairá uma chuva de lágrimas

Quando houver o adeus no altar

O meu traje de gala umedecerá

Lacrimejado de tanto gosto

E o oposto da profecia dos amuados

Será do sonho o ponto de partida

E tenho a certeza do encontro marcado

Entre você e a primazia

E lhe direi com o mais simples vocativo:

- Filha, te amo

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 25/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6681225
Classificação de conteúdo: seguro