Amor e ódio 15

Eu não sei te amar

Do jeito que mereces

Talvez eu seja dura

como uma porta

E fria como um iceberg

Já joguei a toalha

Talvez seja melhor assim

Não vamos nos ferir

Mesmo distantes

Cuidaremos um do outro

Pra sempre.