Saudades em sentir saudade

Escrevo a você que sempre esteve aqui ao meu lado

Mas esqueceu que eu existia

Que se fez presente em sua ausência todos os dias

Sentou-se ao meu lado e ignorou o calor de meu corpo

Fez pouco de tudo aquilo que eu disse e fui

Matou pouco a pouco quem eu deveria ser

Para agora ser esse que vos fala

O já saltado de diversos telhados imaginários

Que treme a voz dele e esconde-se para chorar em lugares claros

Junto a você e a mim eu fui e agora sou

Esse que já cansou de ser para viver

Para agora apenas sentir sede do nada

O nada que é sonho de sua presença