PERDOAR É VIRTUDE

Perdoar é magnânimo

Se puder, não excite

Pois a mágoa fere a alma

Envenena é muito triste

O perdão é instrumento

É faca de dois gumes

Salvando até casamento

Por excesso de ciúmes.

Ouça a voz da razão

Contemple a plenitude

Não perca tempo pro tempo

Saber viver é virtude.