Incoerências

Incoerências.

Delasnieve Daspet

.

Não gosto de melancolia na manhã que raia.

Vocês brigam. Sou eu quem sofre.

Porque quando o mar investe nos rochedos

Sofre o caramujo. O que não tem culpa.

É mais uma vítima!

Campo Grande MS, 19.08.19

.