Sussurrando por mim...

Já faz tempo e eu não esqueci

Ainda que nunca tenha te tocado

Ou provado o calor do seu corpo

Ainda sou aquecido pela sua ternura

E se parece loucura, sei que me amava

E enquanto me dava, se desesperava...

E hoje meu coração assustado

Bate na porta do céu que eu não acredito

E como um anjo maldito

Espero que me ouça

Que me atenda...

Mãe, estou envolvido

Mergulhado na mais densa escuridão

Em seu coração eu sei que eu existia

Ainda que separados naquele dia

Sei que enquanto viveu

Nunca me esqueceu

E que nunca quis dizer adeus...

Por isso acredito que seu céu exista

E que você esteja ai tentando me abraçar

E se minha escuridão bater em sua porta

Sei que vai abrir

Sei que vai me deixar entrar

Mãe, eu estou aqui sozinho

Enquanto outros milhões choram

Mas minha dor me deixa egoísta

E ainda que eu resista

Só penso em chegar no seu céu

E se minha escuridão te tocar

Sei que com sua luz vai me abraçar

E sempre ouvirei você surrando

Esperando por mim...

Ouvindo Knockin' on Heaven's Door com Antony & The Johnsons

Homenagem a mãe que não conheci...

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 06/02/2020
Código do texto: T6860025
Classificação de conteúdo: seguro