Sonho de criança

O que há e o que irá existir.

O que você é, e o que você pretende ser.

Não importa! Jamais deixarei você ir.

Importa sim, se eu quero te ter para viver.

Num caminho vasto de possibilidades,

me retenho apenas a esta simplicidade:

De escrever em estrofes,

e não procurar holofotes.

Para vivenciar aquilo que reservei a nós;

ou aquilo que o tempo me prometeu.

Quando inconscientemente só sabia sonhar.

Agora crescido, hei de cobrar,

aquilo que não consigo mais sonhar.

Pois, a cada dia que envelheço,

Pouco a pouco me esqueço.

De um dia poder supor,

dos mais simples desejos de um homem.

Essa pequena, agora lembrança.

Apenas construir, sem dor

a mais previsível das vontades de uma criança.

Savioli Costa
Enviado por Savioli Costa em 14/02/2020
Código do texto: T6865997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.