MÃES CONSAGRADAS RAINHAS!

Oh lindo anjo, que vives a chorar,

Não te preocupes, vivas a sonhar!

Pois, tão brevemente, vamos nos encontrar.

E juntos vamos viver e recordar!

Deus criou o céu e a terra, mares e oceanos.

E tudo mais o que tinha

Para nossa vida, ele fez planos,

Mas para ti, coroou-lhe rainha.

Na vida, há sofrimentos e tristezas.

Mas tu, mãe querida, soube vencê-las.

Em ti, observo uma grande beleza,

Tua alma é ainda mais nobre, com certeza!

Mãe é a rainha do lar,

Flor eterna do Paraíso,

Senhora do próprio Destino,

Um sol que sempre volta a brilhar!

Mãe é uma flor conduzida

Desde o paraíso até a Terra.

Neste planeta, venceu guerras.

E desde sempre, é o símbolo da Vida!

As Mães levam o amor de Deus

Ao coração de seus amados filhos.

Resgatando-os dos conflitos ou empecilhos

Trazendo um clarão de luz ao breu!

Na constelação universal do meu coração

Tu és a maior de todas as estrelas,

Formando até o maior dos planetas.

Da dimensão eterna deste meu coração.

Na primavera dos sonhos eternos,

Você é o raio de luz, mãe querida!

Que ilumina minha vida

E o meu grandioso universo!

Neste mundo tão desigual,

A pessoa mais importante da minha vida,

És tu, minha mãe querida,

Que nos protege de todo o mal!

Meu coração é um baú cheio de tesouros,

Dentro dele, está o mais precioso do mundo,

E que é a base de tudo

És tu, mamãe, que vale mais do que o ouro,

As forças do bem,

Traçam-se no teu imenso coração!

Hoje, oferto-te estes versos quase canção,

Para que saibas o quanto te amo também!

2008

Em homenagem a minha falecida mãe, Maria Domingas de Oliveira, que já não está entre nós desde 16/04/2015!

Mas eu homenageio a todas as mães guerreiras desse imenso Brasil!

Mauricio Fares de Oliveira!

FARES
Enviado por FARES em 20/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6892396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.