PACIÊNCIA



Paciência!
Este é o remédio.
Negue-se ao tédio!
Há tempo de sobra
para reinventar a vida,
para perceber a ferida não tratada
E pagar um preço
De um bem vindo recomeço.

Um “ eu te amo”,
substitui beijos e abraços
e alarga espaços
até então limitados
para se amar e ser amado.

Correr, nunca fez sentido!
querer ganhar tempo
é tempo perdido.
Só vale o tempo que se deu
negligenciando a palavra “eu”
para instalar um oásis
num deserto qualquer.

Urge fortalecer a alma,
restaurar a calma,
abrandar o coração,
aprender com a rosa
a espera silenciosa
de não ser mais botão.

É tempo de refletir:
Aonde quero ir? Pra quê?
E seja qual for a resposta,
partilhe com quem você gosta.
Sigam conectados
partilhando a estrada.
Quando a vitória é de todos,
ninguém perde nada.