CEARÁ

TERRA AMADA!...

VIVI JÁ...

E VIVI BEM...

E NÃO SE VIVE MELHOR...

SAUDADES DA FAMÍLIA...

SÓ DELA SÓ...

OUTRA FAMÍLIA AMEI...

MAS... NÃO ESQUEÇO...

DA TERRA AMADA...

HOSPITALEIRA...

COMO ELA SÓ....

MELHOR NÃO HÁ!...

VEM, VAI, VOLTA...

NUNCA IR DE VEZ...

SIM... VOLTAR...

PARA O MEU...

O SEU...

O NOSSO AMADO CEARÁ...

ALTEIAAAAA!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ FILHO
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 06/07/2020
Código do texto: T6997702
Classificação de conteúdo: seguro