Porto inseguro

Lua nova, crescente

e cheia de esperanças,

a barriga das mães.

Lá, há um São Jorge

com uma lança nas mãos

pra poder nascer.

A mãe parte pro parto

e o obstetra abre

a barriga da mãe.

O guerreiro apartado

de seu porto seguro

porta um choro de porte

por chegar noutro porto

que não é tão seguro

e cheio de dragões.