Eu e você

Um ser vivo

pra gerar (ou ser gerado),

necessita da fecundação.

Nós, seres humanos,

pra vivermos (ou sermos),

necessitamos da fusão

do espermatozoide com o óvulo;

necessitamos da interação

com o outro.

Só nós falamos;

só nós temos o módulo da linguagem no cérebro;

só nós pensamos.

Ninguém pediu pra nascer,

mas estamos aqui,

eu e você.

A fecundação

é uma obra da criação

projeto, plano, construção,

obra prima da inteligência...

Mas pra quem não acredita

nesse milagre da vida, paciência.