ENQUADRO

Do terceiro livro da minha coleção TODOS OS AMORES

Livro Físico: (11) 95782-1078 WhatsApp (frete grátis)

E-book: https://www.amazon.com.br/dp/B089K12C2X/

Cresci com os meninos que jogavam bola na rua,

Hoje brincam em quartos, fartos da aporrinhação

De pais que desejam conversar e atrasam o jogo,

Desafio de fogo, quem ganhar liderará o ranking.

É tanto ato falho na educação, omissão, descaso,

O raso, se o assunto é responsabilidade, verdade

Que tanto falta, vamos olhar bem fundo nos olhos,

Arrisco a dizer que não parecemos pais, que triste.

Só quem desiste é que merece sofrer, quer saber,

Vamos mudar o quadro e dar um enquadro neles,

Por eles, por nós e por todos, basta dos engodos,

Viva os limites, os convites agora são para o café.

Que se reparta o pão, poderia passar a manteiga?

Tem bolo, suco de laranja, leite quentinho, é lindo

Ver todos nesta mesa, é tudo simples, bom gosto,

O melhor de tudo é que aprendemos o que é certo.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 14/07/2020
Código do texto: T7006105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.