CARINHO DE MÃE

     Filhos distantes, saudade aperta...
     Como expressar a eles o carinho?
     Se há tanto tempo deixaram o ninho?
     Quem sabe, tricotando uma coberta.

     Dedos ágeis, memória desperta,
     Tricô e crochê saem dos dedinhos...
     A mágica é simples, é rapidinho...
     Aprendeu com a mãe, (a coisa certa).
     
     O filho escolhe  pela internet...
     São cores coloridas, qual confete...
     A alegria aumenta em dias de inverno...

     Agora é só fazer no Sedex a remessa
     Porque ela quer que chegue depressa..
     O carinho expresso é mais moderno!
     

     
Olá amigos, depois eu melhoro o Soneto...
        Vamos aproveitar o Sol pra caminhar...
     

                   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7010565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.