Filha

 
Quando você nasceu um pedaço de felicidade nasceu em mim.
Eu fui feliz porque você passou existir. Eu fui feliz por ser sua mãe.
Independente de todas as tempestades
haverá sempre um pedaço de felicidade pelo seu nascimento.
Muitas vezes fui feliz ao te ver, ao te cuidar, somente ao te olhar.
Foi dessas felicidades bem imperfeitas, mas bem certeiras.

Houve muita felicidade com sua chegada.
Depois houve muita felicidade em viver com você.
Você será sempre meu pedaço de felicidade.
Sempre serei feliz sendo sua mãe, nada mudará isso

E se algum dia você se for eu ainda terei um pedaço de felicidade,
sabe porquê?
Porque você existiu e isso mudou tudo...
pra sempre.