ESCALADA DA VIDA

Quando nasci

Comecei a escalar

A montanha da vida.

Eu aprendi

Respeitar e amar

Minha mãe querida.

E assim

Fui ganhando altura

Na grande escalada.

E por fim

Conquistei a ternura

Da minha amada.

Meus filhos criei

Com muita labuta

Sem ter quase nada.

Não desanimei

Na grande luta

Na vida enfrentada.

Os netos chegando

Vêm trazendo alegria

No meu viver.

Vêm gratificando

Em todos os dias

Com carinho e prazer.

E hoje idoso

Não estou servindo

Quase pra nada.

Quero ser amoroso

E viver sorrindo

Pra findar a jornada.