AVÓS

Ao ver seu retrato sorrindo

De alegria e de felicidade

Ao lado de sua neta querida

Que até AXIXÁ foi indo

Pra ver a avó nessa idade

Dando exemplo de vitalidade.

Os avós estão velhinhos.

Mas de AXIXÁ não querem sair.

Não podem ficar sozinhos.

Suas idades bastante avançadas.

Os impedem de agir.

Uma casa foi alugada.

Para os "velhos", em São Luiz.

Agora mais sossegada.

A família está mais feliz.

Todo dia pela manhã.

Seu café, na filha, vai tomar.

Seu almoço e jantar.

Com as netas não podem faltar.

27/01/2001

Soneca
Enviado por Soneca em 16/11/2005
Código do texto: T72364