Feixes de luz

Feixes de lenha pequenos

Gravetos em miúdo

Rasgados de cantos da cigarra

Era trilha sonora da sua infância

Na noite só os vaga-lumes

Corriam para juntar

Acendiam o fogo, faziam a janta

Eram assim as noitinhas com ela

Pobreza afortunada de presença

Fartura de amor que não se cansa.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 24/04/2021
Código do texto: T7240168
Classificação de conteúdo: seguro