Família nos tempos de oração

Era mês de maio, mês do terço

Eles se arrumavam para a reza mais tarde

Ela pegava o mais novo em seus braços

O do meio, no ombro dele cavalgava

O mais velho segurava as velinhas e as flores

Sob a luz da lua nem viam a distância

Percorriam o trajeto conversando

Era zelo, amor e doação.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 24/04/2021
Código do texto: T7240170
Classificação de conteúdo: seguro