EM TEMPO DE COVIDES

O que é certo?...

Um sorriso, uma lágrima,

A matemática da vida!...

Os filhos crescem,

Pelos cantos d'alma,

Desenhados, os risos da infância!

O amor sem medidas!...

Nos tombos, o beijo que cura,

O abraço que cala o choro,

Devolve o riso!

Os cabelos brancos,

O tempo, uma condição!

Num canto da sala,

Em frente à janela,

O olhar se perde ao longe,

A mãe, espera...

SP/Brasil