Pai

Transportar para o papel o que fostes para mim

Ou melhor o que és

É como dizer em palavras o significado de amar

Partistes mais continuas vivo em mim

Há momentos que desejo tanto te abraçar

Mais sei que não dá ,então te abraço com lágrimas

Um nó na garganta, um aperto ....

Mas uma satisfação inexplicável

Uma gratidão imensurável

Pelo tempo que tive comigo

És meus referencial de ser humano

de amigo,de pai...

Passastes pela vida e deixaste algo eterno

Teu amor ,teu testemunho

Tuas palavras,teu exemplo

Carrego comigo

Guardadas no fundo do peito

És inspiração

Fostes um grande homem aqui na Terra

Adeilza Araújo
Enviado por Adeilza Araújo em 01/06/2021
Código do texto: T7269046
Classificação de conteúdo: seguro