Uma carta para Mãe

Mãe, querida mãe, a maquiagem do tempo pintou em minha face rugas e cicatrizes.

Os cabelos brancos surgem como algodão no campo alvoraçado.

As lembranças das minhas meninices, surgem em minha tela mental, e as lágrimas rolam do meu rosto lembrando com saudades dos seus aconchegos amorosos.

O medo das armadilhas ardis, que o mundo provoca me hipnotiza, e assim, quero ser criança novamente.

Quero correr para os seus braços, como fazia antigamente, quando as tempestades cortavam os céus com seus raios.

Quero ser embalado amorosamente por você nos momentos tristes da minha vida.

Quero sentir a tua energia, que irradia, saltando do seu coração.

Hoje, mais do que nunca preciso de você querida mãe.

Obrigado por tudo.

Você é minha âncora, minha luz que sempre amarei.

Abraça-me e não me deixes só, nessa vida de meu Deus.

Mãe, aqui estou esperando por você.

Amo-te.