MENESTREL DO AMOR

Sou poeta trovador

E Menestrel do Sertão

De dia canto o amor

A noite com a família

Vamos fazer ladainha ao

Padre Cícero Romão.

A Santa Beata Mocinha

Devota de meu ❤️ padrinho

Vou desfiando o rosário com

Amor e gratidão

Pela graça alcançada

Ao Pádre Cícero Romão

Abenção meu padrinho

Abenção Beata Maria

Venho pedir lhe proteção para o povo

E também para minha família.

Nomeaste o Capitão

Abençoasse o vaqueiro

Ao pequeno agricultor

Livrastes do fazendeiro

Romão Batista Senhor

Foste um grande professor

Pregando o amor em vida

Pregando a religião do 🌙 amor.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 02/06/2021
Código do texto: T7270196
Classificação de conteúdo: seguro