Guardiã da minha alma

Quando as almas estão sendo preparadas
Para encarnar e aqui na terra conviver
O Deus criador já as envia acompanhadas
Pois é assim que Ele consegue as proteger

Minha experiência nesse plano seria amarga
Mas Deus mandou uma alma para me cuidar
Fora enviada um ano antes já que sua carga
De trabalho seria imensa, tinha de se preparar

E foi bem assim que neste dia três de junho
Ela chegou aqui com sua sina e sua missão
O Nosso Pai fez seu roteiro a próprio punho
E de quebra a mandou ninar o meu coração.

Tem sua jornada, mas, se preciso, logo vem
Ela é uma guerreira, destemida e incansável
Cuida de todos, nunca se esquece de ninguém
É dadivosa e tem um caráter inquestionável.

As suas dores também comigo compartilha...
No meu ouvido encontra o seu confessionário.
E assim seguimos guardiãs na mesma trilha
Parabéns! Irmã-amiga, pelo seu aniversário.


03/06/2021
Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 03/06/2021
Código do texto: T7270428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.