doce pequenino...
que enche meu coração de ventura
sempre pega vovó de jeito
com sua alegria e travessuras...

com seus olhinhos cor do céu...
procura minh'alma alcançar
vamos vovó...vamos...
quero o seu mundo abraçar...

fica muito feliz...
quando lhe abraço com carinho
pois sabe que vovó vai lhe encher
de coceguinhas e beijinhos...

vovó já está com saudades...
desse meu doce menininho
brincando,lhe faço sorrir
quando lhe digo...leva vovó em sua mala?


..."Que Deus os protejam meus anjinhos,irão de encontro às outras vovós de além-mar"...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 03/06/2021
Código do texto: T7270513
Classificação de conteúdo: seguro