MINHAS PRINCESAS!

Há exatamente dois anos.

Vocês iluminaram minha vida.

Jamais imaginei sentir.

Um amor tão intenso assim.

Quando vi o rostinho de vocês.

Pela primeira vez, senti.

O amor duplicar em mim.

Às vezes pensava...

Meu Deus! São gêmeas será que amarei igual?

Mal imaginava eu o amor sem igual.

Que iria despertar em mim.

Quando o rostinho de vocês eu vi.

Nossa! Tão lindas.

Tão pequenas.

Maria Iasmin senti você nos meus braços.

Quando te trouxe do hospital.

Tão fofinha, linda.

Minha bonequinha.

Maria Isabel a abelhinha.

Senti seu cheiro.

Inundava a minha alma de alegria.

Maria Iasmin a borboletinha.

Maria Isabel a abelhinha.

Os amores de titia.

Amo vocês, minhas sobrinhas.

Só peço a Deus que as protejam.

Que vocês cresçam em sabedoria.

Que tenha fé na vida.

Quero estar com vocês sempre.

Em mim terão mais que uma tia.

Pois, vocês são.

O maior tesouro que tenho na vida.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 06/06/2021
Código do texto: T7272922
Classificação de conteúdo: seguro