Menina.

menina tu és a mais linda teu sorriso é um encanto que me facinho com esse jeito de menina que vem da roça com cheiro de pureza.

Que vem da natureza que tem sua beleza a certeza da hora certa que é um verdadeiro anjo que cuidar dos animais que lá deixou para trás.

As crianças brincando na varanda cantando às mais belas melodias que aprendeu com sua mãe cantando ao fazer a limpeza da casa com a maior delicadeza.

Deixou de ser menina e foi mora com sua prima que mora na cidade Mais ainda tem seu jeito de menina que estuda muito para ser feliz e volta a sua raiz.

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 07/06/2021
Código do texto: T7273182
Classificação de conteúdo: seguro