POEMA DE IRMÃO

Poema de irmão

Nascido em 8 de junho de um ano aí atrás

Foi criança, foi menino, foi rapaz

Hoje é homem, quase senil

Porém conserva o olhar e a ironia de alguém ainda juvenil

Acidez, sempre nas falas

De alguém que vê e percebe com rapidez

Muitas vezes descartado,

Por incomodar, com sua morbidez

Mas é bom amigo se assim escolher ser

Nem sempre a gente consegue assim perceber

Mas segundo ele mesmo diz

Feliz daquele que ao seu lado, vive feliz.

Socialmente é muito conhecido

Por seu cavaco e banjo atrevido

Gosta do samba e do pagode bem servido

Pra alegrar a todos que por ele forem colhidos

Assim para encerrar estas pequenas falas, irmão

Te desejo tudo de bom no seu coração

Sei que posso ter marcado bem fundo teu sentimento

Mas que graça teria se não marcasse esse momento?