Pai é ...

Pai ...

Pai é amor incondicional

Sentimento sensacional

É colo e doçura

Aconchego e ternura

É responsabilidade e preocupação

É calor e coração

É vôo estelar

É pura emoção

É sem restrições se doar

Pai é sorriso e brincadeira

É bobagem a tarde inteira

Outras vezes é voz sufocada

É insónia pela madrugada

É educar e ensinar

Com moral e bons costumes criar

Pai é segurar pela mão

Paciência e compreênsão

Abraço e cumplicidade

Pureza e bondade

Pai é orgulho e sensação

Coração derretido de emoção

Pai é igual estrela cadente

Sêr pai é sêr babado e vaidoso

É assim que um pai se sente

Poderoso e orgulhoso

Pai é felicidade e alegria

O beijo de boa noite e o carinho

É o sorriso de bom dia

É ouvir você me chamando de paizinho

Pai é um misto de sensações

Pai sou eu pintado na tela das emoções

Difícil de explicar

Complicado de definir

Sêr pai é amar

Caminhar eternamente na mão do sentir

Pai é um sonho realizado

Poema , na alma , eternizado .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 07/08/2021
Código do texto: T7315746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.