DEUS...É MINHA FAMÍLIA

DEUS É MINHA FAMÍLIA

AGORA...QUE EU SOU DE DEUS

DEUS...ME SAUDA NA ANGÚSTIA

DE MEU DEUS...

SIM..FAMÍLIA..NÃO É REALEZA

MAS SIM DEPRESSÃO..E POBREZA

NA IMENSIDÃO..

DA DOR

FAMÍLIA..SERIA..AGORA...O MEU DEUS..

DA SALVAÇÃO

SIM...POIS NA CRUZ ELE MORREU..

E LEVOU MEUS MALES..

ME DEIXANDO A HERANÇA DA FRATERNIDADE

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/11/2007
Código do texto: T731669