Minha irmã

A você que está distante

Não posso deixar de escrever

Descobri agora num instante

Que só com versos possos dizer.

Quero dizer a todo momento:

O quanto eu gosto de você.

Se pego o telefone pra dizer,

Começo a chorar e a derreter.

Não consigo conversar.

FERNANDO, THEREZA e CRIANÇAS.

Não posso esquecer da lembrança

De um dia poder te encontrar.

Minha vontade é viajar.

Meu destino Aracajú.

CAROL, CELINA e ADRIANA.

O que me falta é muita grana.

Até pensei por um momento,

Comprar passagens e viajar.

Mas faltou planejamento

E dinheiro pra gastar!

Mas não posso esquecer um dia.

Aracajú irei visitar.

Vai me trazer muita alegria.

E chorar até não aguentar.

Vou parar de pensar...

Com beijos, abraços e desejar

Pra todos juntos sem parar

Que Deus abençoe o Ano Novo

E que 2001 seja bem maravilhoso!

31/12/2000

Soneca
Enviado por Soneca em 19/11/2005
Código do texto: T73358