TIO E TIA...

Vem de irmãos...

Ou de coração...

Podem ser pai ou mãe...

Desejo de ter sempre perto...

Pra qualquer momento...

Braços abertos...

Tia que ralha...

Tio que brinca...

Carinho que nunca falha...

Pra Tia que educa ...

Tem Tio que cutuca...

Exemplos e fundamentos...

Abraço com sentimento...

Sempre alegria...

Pra qualquer dia...

Sempre família...