Família é entrelace de amor

Entrelaçada pelo amor

Dedicado querer

Na alegria ou na dor

É certeza do bem viver

Nela a certeza é vigor

Nas tomadas de decisões é amparo

Com ela não há tempo

É sossego até no despreparo

Nela a vida é excelência

É consistência, é bem viver

Bom mesmo é sua presença

Nela não há padecer

Bendita em todas as horas

A vida é vocação, é alegria

Os dons de Deus afloram

Os valores são sua garantia.