Lar é muito mais do que apenas uma casa

Uma casa é só um lugar coberto

Já um lar é aconchego,

Onde se tem paz, amor e felicidade

Uma família feliz cheia de cumplicidade.

Um lar é onde se tem amor,

Respeito e admiração

Onde se forma o começo da vida de um cidadão.

Lar é onde se tem carinho,

Um colo para deitar

Um alguém pra conversar

Uma pessoa para abraçar

Um alguém pra desabafar.

Lar é onde se tem amor

Onde a gente se sente confortável

para mostrar a nossa dor,

É onde podemos ser a gente mesmo

Sem ter medo do julgamento,

Lar é aconchego.

Anye
Enviado por Anye em 20/06/2022
Código do texto: T7541953
Classificação de conteúdo: seguro