Minha família

Eu sou de novembro

de setembro meu amor

de maio meu filho

e minha neta também

de outubro meu irmão

de novembro minha filha

e minha mãe também

essa é minha família

que eu quero muito bem

essa é minha riqueza

eles é que  me fazem ser

esse cara do bem

sem eles eu não seria

ninguém

Por isso eu rezo

todo dia por eles

para que eles estejam bem

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/06/2022
Reeditado em 23/06/2022
Código do texto: T7544049
Classificação de conteúdo: seguro