Poesia a minha amada mae Lurdes

Hoje eu estou com ela

Na casa dela

Na casa da mae

Vim visitar ela

Ver como ela esta

Ela que e a rainha na terra

A dona deste lar

Como e bom estar perto dela

Abrigado no seu lar

Como e bom estar junto dela

E o carinho de mae receber

Seu filho aqui esta

A lhes escrever:

Dizer como e bom te amar

E estar com voce

Mae singela

Mae sublime

De beleza sem igual

A dona do lar

Sempre...sempre me amar

Do seu ventre sagrado

Eis que brotou a semente

Virou gente

O filho bendito:

Por ti gerado

Muito obrigado!

Pela vida...

Por ser teu filho

A ti amor dedico

E nesta vida te agradeco: obrigado!

Por vir ao mundo como seu filho

Filho kirk assim me reconheco

Mae lurdes eu te agradeco

Te amo!

Muito alem do infinito.

...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Data: 29 de junho de 2022

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 30/06/2022
Código do texto: T7549014
Classificação de conteúdo: seguro