Saudade dos meus filhos

Se há algo nesse universo,

Que me deixa fora dos trilhos,

E que a poesia perde o verso,

É a saudade dos meus filhos.

São sentimentos submersos,

Cuja distância, não há brilhos,

Os dias têm sidos dispersos,

Tamanha saudade dos filhos.

Lembro-lhes e logo confesso,

Três meses já são martírios,

Digo; pode-se viver averso

um pai, longe de seus filhos?

Fico a contar meu regresso,

Na saudade, aperto gatilhos,

Por e para eles, amor diverso,

O vital estar com meus filhos.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 02/07/2022
Código do texto: T7550625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.