Filha

Doce Mel, você floresceu

Tornou-se uma linda menina

Teus talentos merecem cultivo

És uma guerreira, pequenina

Nunca imaginei tanta graça

Tamanha bondade em um ser

És minha melhor parte

Prometa nunca esmorecer

Eu te amo intensamente

Sentimento além desta vida

União sincera, amor de alma

És minha pérola, filha amada

Escrevo esses versos com anelo

Peço desculpas pela simplicidade

Foram feitos de mãe para filha

Em forma de singela poesia

Ellen Lis
Enviado por Ellen Lis em 03/07/2022
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T7551619
Classificação de conteúdo: seguro