ANINHA!

ANINHA!

Tão formosa essa linda flor

Deveria chamar-se Amor!

Mas a traquina menina

Que nem um ano tem ainda

Já tem personalidade

Essa gatinha tem seu geito

Tão peralta e graciosa

Vive a sobresaltar os pais

Engatinha para onde não deve

E logo se escuta algo quebrar

Rodos gritam -"foi a Aninha"

Que está a traquinar

O papai morre de orgulho

Do presente que Deus te deu

A Ana Beatriz

É como se diz:Um anjo entre nós

Veio para alegrar

E também para traquinar

Pois essa linda boneca...

Tem que ser também sapeca.

Ela é os olhos e a vida de todos

E sabe da sua importância

Pois na sua sabedoria de criança

Sabe que ela é uma grande esperança!

E puro amor é o que ela é!

Seu pai de vez em quando deve dizer:

Nossa a quem tu puxaste sapeca deste jeito?

Ela sorri com seu jeito angelical

Que logo desarma o papai

Que te abraça junto ao peito!...

Helena Lins-24-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 24/11/2005
Código do texto: T75782