Meu Filho

Eu sempre achei o amor indescritível

Poeta obcecado inventou palavras,

Hoje eu posso descreve-lo.

Vejo em você meu filho

Todo o amor que na vida eu busquei.

Sempre acreditei no poder e na misericórdia de Deus

Eu sempre pedi em oração proteção

Hoje eu sinto Deus quando te toco meu filho

E não peço mais apenas por mim.

Sempre achei a vida linda

Mas, agora eu posso ver a verdadeira cor do mundo

Hoje eu sei o significado

O que é plantar uma arvore

O que é o nascer de uma flor.

É meu filho teu velho pai não muda

Poeta obcecado ainda busca

Na velha companheira a poesia

Palavras que possam ilustrar

Todo este amor que não quer ficar apenas em meu peito

Quer mostrar pro mundo que é vivo

Quer contar a todos os fiéis

Que Deus existe e que podemos senti-lo

Nas pequeninas coisas

Como o sinto em você, filho.

Milagres existem basta acreditar

Felizes são os que crêem,

Certamente serão recompensados.

O mundo é colorido basta descobrir

Como eu descobri com você meu filho.

Agradeço a Deus por me dado você

Com você eu aprendi a descobrir

A cada dia, a cada novo nascer do sol

Uma chance única de dizer eu te amo.

Edson Satler
Enviado por Edson Satler em 02/12/2005
Código do texto: T79915