Mãe é Mãe

Mãe,

já sei viver sem você,

mas sem você não sei o que fazer!

Você é muito mais sábia do que eu,

às vezes até parece Deus.

Nunca se rende ao cansaço,

ainda se preocupa com o que faço.

Sempre que eu penso em fazer uma besteira,

já presente o perigo que me beira,

me avisa, mas eu não dou ouvido

seu coração fica mais aflito.

A única pessoa que daria a vida por mim,

como Jesus,

mãe, você é assim!

Deus é pai, Mãe é Mãe, o resto não é nada,

Te amo tanto mãe, que não tenho nem palavras.

Sem uma mãe Jesus não viria a Terra,

sem dona Maria esse poéta já era.

Muitas vezes discutimos por besteira,

mas o amor supera o ódio e joga na lixeira.

Sem sentido me perco e não me acho,

sem minha mãe estou sempre por baixo.

Passe o tempo que passar,

Pelo rio ou pelo mar,

Sempre estarei ao seu lado,

me enchendo de seu agrado.

Porque:

asilo foi feito pra louco e não pra você,

se for pra te ver num lugar desses prefiro morrer.

ICC Junior
Enviado por ICC Junior em 31/12/2005
Código do texto: T92821