"Nem Homem Nem Menino" =Poesia Para Adolescentes=

Nem homem nem menino

Apenas um adolescente

Mudará do mundo o destino

Assim que se tornar gente

Ensinará a educar os filhos

Será um pai excepcional

Porá toda família nos trilhos

Como um adulto genial

Erros? Não cometerá jamais

Bem diferente do que vê

Logo orientará seus pais

Da vida lhes dará o abecê

Esperem, e todos logo verão

Borboleta o casulo se tornar

Que ao mundo trará nova visão

Pois nasceu pra reformar

Nem homem nem menino

Apenas um adolescente

Que às vezes ainda fala fino

Mas veio pra salvar a gente...

"É uma grande verdade

Uma verdade patente

Procure uma autoridade:

Consulte um adolescente".

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 09/04/2008
Código do texto: T938307
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.