MÃE...(E)TERNA MÃE

MÃE... eterna MÃE

Marcial Salaverry

Mãe, figura eterna,

sempre muito terna...

Mesmo ao repreender,

temos o que aprender...

Quando chamava a atenção,

sempre vinha uma lição.

Está aqui... ali, sempre a nosso lado,

nunca nos deixa desamparado.

Nos momentos de perigo ou de dor,

por ela chamamos, seja como for...

Mesmo que esteja ausente,

sempre se faz presente...

Seja só na lembrança saudosa,

com aquela frase gostosa,

desejando saber

do nosso querer...

Mãe, seja só na saudade,

ou na felicidade

se ao lado estiver,

chame-a se quiser

seus problemas solucionar,

pois um jeito ela há de dar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/05/2008
Código do texto: T983169
Classificação de conteúdo: seguro