MEU FILHO...

MEU FILHO VOCÊ É UM ANJO..

QUE VEIO NOS ENCONTRAR..

SURGIU COMO POR ENCANTO..

PARA NOS ANIMAR..

SEU PRANTO...JORRAVA...

TRISTE NO TEU BERÇO..

E ÀS VEZES TÃO RISONHO

EM MEU COLO...TÃO BREJEIRO..

SALTITAVA DE ALEGRIA..

E SENTIA-SE TÃO PLENO..

CRESCESTE MENINO/ANJO

E HOJE JÁ ALTO E FORTE...

AINDA É UM INFANTE...

QUE PERTENCE A DEUS DO CÉU..

MEU FILHO TUA ALEGRIA..TEU SORRISO

E SEUS HUMORES..NÃO PERTENCEM

SÓ A TI...SÃO DO MESTRE..QUE

TE ESCOLHEU PARA SORRIR..

PARA TANTOS..HOMENS..MULHERES..IDOSOS E CRIANÇAS..

QUE PRECISARAM DE TI..

CONTINUA NA JORNADA..DO AMOR AO PRÓXIIMO..

CANTA TEUS LOUVORES..E FAZ TEU TEMPO DE GRAÇA

QUE JESUS COM MISERICÓRDIA ESTÁ CUIDANDO DE TI.

E ESTÁ CUIDANDO DE MIM..

NESSA FAMÍLIA COMPLETA POR PAI, MÃE, IRMÃO E JESUS..

QUE ABENÇOA-NOS A TODOS PARA SEMPRE..E COM

MANSIDÃO..DIEGO FIQUE COM CRISTO..SEMPRE..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/05/2008
Código do texto: T985962