Eu.."poetiza luz"...por quê?

Eu tenho esse pseudônimo "poetizaluz" com z..para ser diferente..e não porque não sei que poetisa se escreve com s...

Achei mais interessante com z..

Para marcar..para romper..para ser diferente..

Hoje esclareço a muitos..tal fato..

Que preocupação tão solene..não è?

Parece que estou preocupada com que vão pensar..

De mim...

Não é nada disso é só para ser diferente..

E nada mais...paz e luz...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/05/2008
Código do texto: T1008747