De que me serve um sabiá?

Minha terra tem palmeiras,

Mas de que me serve um sabiá?

Detesto seu gorjear!

Por que não são como os de lá?

Nosso céu e nossas nuvens nada são

Nem nossas árvores, menos ainda as flores

Neste Estado não tem tio Sam

E, por ele, não tenho amores

Do abismo, o país está à beira

Mais prazer encontro eu lá

Não me importam as palmeiras

E de que me serve um sabiá?

Assim não penso eu

Mas falo pelo Brasil

É o que mostra nosso povo

Nosso povo é quase hostil

Por que não dão valor á tão bela pátria?

Nossa pátria mãe gentil!

Marry
Enviado por Marry em 25/01/2006
Código do texto: T103458