GENUINAMENTE NÃO.

De supetão

O capitão

Deu-lhe um safanão.

De mansinho

O cordeirinho

Entregou todo mundo.

E de mansinho

Sumidinho

Não se ouve mais falar nele não.

Genuinamente não.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 27/01/2006
Código do texto: T104617