FUNK ASSIM ASSIM.

Vou me jogar

Da ponte Rio - Niterói

Vou sim, vou sim.

Vou me jogar

Do Cristo Redentor

Vou sim, vou sim.

Vou me jogar

Do pão de açúcar

Vou sim, vou sim.

Depois de me jogar

Assim assim.

Vendo lá do alto

Assim assim.

Quem sabe eu acorde

Assim Assim

Deste meu sonho

Chinfrim, chinfrim

No qual vejo o meu país

Assim Assim...

Tão dentro do buraco

Ruim Ruim.

Mas... vou de paraquedas

Vou sim vou sim

Fuuuuuuuiiiiiiiii!

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 29/01/2006
Código do texto: T105503