Não sei poesia...[AlexMarq]

Não sei poesia

(Alex Marq)

Não sei poesia.

Faço baixaria.

De noite ou de dia.

Nunca acho rima.

Nunca acho métrica.

Nunca acho sentido.

Digo o que sei.

O que eu acho que sei

O que penso que sei.

Que talvez não saiba.

Digo o que sinto.

O que eu quero sentir.

E porque eu sinto.

Sem saber o que os outros sentem.

Digo o que vi.

O que penso que aprendi.

O que acho que devo dizer.

Sem saber se alguém vai me entender.

Digo que posso.

Que faço e aconteço.

Crio o que eu penso ser.

Mas sou garoto.

Moleque crescido.

Que aprende com a vida.

Sorrindo e chorando.

Crescendo e amando.

Vivendo e querendo sempre a cada dia mais.

Aprender um pouco mais.

Amar um pouco mais.

Crescer um pouco mais.

( Alex Marq, 11 de abril de 2004 )